申请条件:
1.申请人年满18岁;
2.申请人在荷兰持5年居住证,在申请入籍过程中,申请人的居住证必须仍然有效
3.申请人持有效的用举证或具有非暂时性居留目的的居留证。
4.荷兰政府没有反对申请人在荷兰无限期居留。
5.申请人通过荷兰语公民融合考试。如果报考3次均未能通过,则可申请语言缺陷豁免考试。
6.申请人在过去4年没有牵涉任何刑事法律程序和巨额罚款(453.78欧元以上)。

所需文件:
1.有效护照
2.有效居留证
3.出生证明书
4.通过荷兰语考试去的公民融合证书或同等资格的文凭


 
COPYRIGHT (C) 广州卫斯顿商务管理有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 电话:020-28147116 手机:13416285647
地址:广州市天河区林河西路9号耀中广场A座15楼1519
技术支持:布衣设计


联系我们